Там будет окрошка с жульеном

Когда, вам будет грустно,
Я возьму тысячу слов,
Сплету их, в стих без исскуства,
Как кавалькаду праздничных снов,
Там будут конфеты и ёлка,
Там будут, дельфины шарики,
Там будет зелёная кукла,
Две маски и я, маленькая,
Там будут мягкие мишки,
И мой заливистый смех,
Там будут детские книжки,
Подушек уютный мех,
Там будет окрошка с жульеном,
Там будет семейный очаг,
Там будет так сказачно весело,
Ведь вы мне родные друзья,
Там будет родное Царицино,
Там будет наша семья.


Рецензии