Where do I begin

Это лишь игра,
Забыты правила,
Но серде никогда
Не станет каменным
Боль в груди моей
Затихнет может быть
Может быть в один из этих дней...

Как хотела я
Забыть тебя на миг,
Вечная игра:
Исчез ты и возник.
Первые мечты
Погибнут, не родясь
На пороге солнечной весны.

Как хотела я,
Молила небеса.
И первая слеза,
Но не в твоих глазах.
И первое прости
Звучит в глухой тиши...
..первое-последнее "прости".

История любви,
И не твоей мечты,
Мой танец под дождём
Твой не нарушит сон,
Не тронет твой покой
Мой бред полуночной
И сердце замирает под луной.

Как рыдала я,
Просила небеса,
И сердце отдала,
Разбила пополам,
Как хочу уйти,
Но лишь шаги в тиши
Заглушат.....первое-последнее "прости"


Рецензии