Плакать

С любовью вместе.

Ты верь и живи и надейся
Ведь это все есть у тебя
Зимою любовью согрейся
Теплом уходящего дня.

Когда на пороге ненастье
Ты жди встречу нового дня
Тебе принесет он то счастье
Что будет с тобой навсегда.

Когда тебе хочется плакать
И ноет на сердце тоска
Спасет тебя в эту минуту
Любовь что в груди у тебя.

Тебе по плечу горы мира
И по колено моря
Ты знаешь с любовью не скучно
Идти вам по жизни всегда.


Рецензии