***

Звёзды падают прямо с небес,
Рассыпаясь волшебною пылью,
Я поймаю одну и тогда
Нарисую мой мир акварелью.

В нём сияет небесная гладь,
Солнце нежно ласкает природу,
Яркий свет наполняет траву,
Нет ненастной и хмурой погоды,

В нём слились изобилие, смех,
Радость, счастье, улыбки лучистые,
Этот мир есть любовь, что возможность дает
Всем поймать ту звезду золотистую.


Рецензии