Снегурочка

СНЕГУРОЧКА.

Всепожирающий огонь
Я нес тебе, тебе одной,
Пылал внутри меня костер, не угасая.
Моя Снегурочка во сне
Свою любовь дарила мне,
А наяву боялась в пламени растаять...
Проходят дни, бегут года,
Огонь в моей груди всегда
Горит, дарю вам всем его - направо и налево...
Я так желал в своих мечтах
Зажечь любовь в ее устах,
Но льдом покрыты губы сНежной Королевы.
Светила полная луна,
С небес опять пришла Она,
Спустилась вниз с Олимпа тихо тучкой белой.
В глазах - вопрос, немой укор,
Ведь через мой большой костер
Она, как в сказке, перепрыгнуть не сумела...


Рецензии