Ночь

Ночь - это когда ты со мной
Ночь - это когда ты рядом
Ночь - это когда не уснуть
Ночь не до сна
пусть этой ночью мы не уснем
пусть в эту ночь с будуться все наши мечты
пусть в эту ночь мы устанем
и пусть мы будем счастливы


Рецензии