one story...

она была влюблена,
она хотела любви,
но снова весна ,
и сердце болит. .
она мечтала о дне,
мечтала о нём,
об этой весне
солнечным днём.

ему улыбнуться,
нежно обнять,
нежно каснуться,
его целовать.
хотела любви,
хотела любить,
но сердце в крови
и нет смысла жить.

крылья не те -
нет сил летать..
не спать при луне.
о нём лишь мечтать.
а он и не знал
о чувствах её.
её презирал,
стоял на своём.

виновен не он,
наверно она.
но он был так зол,
что она влюблена...
не мог ей сказать,
не мог объяснить,
но позволил мечтать
безответно любить

пропала душа -
уже не вернётся.
рождённой одна,
одной остаётся.
признала вину,
наверно смирилась,
сказала ему,
перед ним извинилась.

а он ненавидел,
её не простил.
может обидел,
может убил...
ранил невольно...
она поняла.
сердца осколки
в кулак собрала

она развернулась,
что б не вернуться.
она оглянулась,
что б улыбнуться...

сказала: "забыла.
уже не болит."
но так же любила.
и сердце стучит.


Рецензии