Серебряные слезы

СЕРЕБРЯНЫЕ СЛЕЗЫ.


Серебряные слезы
Волшебного дождя
Вдруг оросили розу,
Что в сердце у меня.
После тоски забвенья
Больной души бутон
Расцвел в одно мгновенье -
Я снова был влюблен...
Я брел нетопропливо,
Уж догорел закат,
В ночи звезда светила
В две тысячи карат.
О, Боже! Что за диво,
Я сказочно богат! -
Так думал я счастливо,
Мечтая всем раздать,
То, что внутри горело...
Как жаль что передать
Словами не сумел я,
Лишь в мыслях Вам послать.

Серебряные слезы...
Порой вас ждешь всю жизнь,
Глядишь, глядишь на звезды,
С небес лишь снег кружит...


Рецензии