И немудрено приговорена

Пустота устам. Пустота внутри.
Словно свист хлыста – резкий шаг к двери.
Словно бритва стих – острый фальц листа.
Шорох губ притих, темнота густа.

В голове тесно...Холодна стена...
И не-муд-ре-но – при-го-во-рена.
Молчаливый крик этих грустных стен,
в двух шагах тупик... и опять... рефрен –

пустота густа, пять шагов к двери...
Глухо-не-мо-та этот мате-рик.


Рецензии