Поздняя любовь

Словно путник запоздалый
Заблудившись в чаще вновь
Тихой поступью к нам, шалой
Пришла поздняя любовь
               
Не дыша и чуть краснея
Так боюсь, что я спугну
Приоткрывши дверь...робея
Все-таки ее впущу

Я не стукну и не крикну,
Чтоб ее не напугать
Я скажу ей, что привыкну
Сколько надо буду ждать

Да и ты, пожалуй, тоже
Прекращай по ней тужить
Наше чувство тут, похоже
Еще долго будет жить.


Рецензии