Наша любовь не простившись. ушла

Я, под твоими руками тихо,
как льдинка таяла.
Молча,  в глаза смотрела
будто чего-то ждала.
Словно собакой была
у  плохого хозяина
Чью-то любовь берегла
да не знала тогда.
Руки ласкали то грубо, 
то мягко и нежно
Губы шептали, а впрочем,
не помню сама
Знала, что время торопится,
знала...  к разлуке
Только вот знать не хотела,
а просто жила.
Россыпью родинки брошены
были по телу
Словно скрипичным ключом
по руке пролегли.
Сколько мелодий в душе
за то  время пропело
Столько мелодий пропеть 
там еще не смогли.
Снова смотрю на лицо, 
утомленное болью
Жду , когда темная ночь
нам закроет глаза
Ведь под покровом слепым
потихоньку на волю
Наша любовь не простившись….
          ушла.


Рецензии