И, может, перестану ждать..

А хочешь, я тебя не вспомню?
И успокоится душа...
А, может быть, уже довольно
Друг другом нам с тобой дышать?

Ещё есть он, она и воздух..
Ещё есть запах страсти нашей..
Забыть его нам невозможно
И без него жить дальше страшно..

А хочешь, я сломаю веру?
Надежду прогоню подальше..
Любовь уже не знает меры,
Но тонет в океане фальши..

Ещё болит((, ещё держусь..
А хочешь, перестану плакать?
И, может, завтра я проснусь,
И вспомню не тебя - твой запах..

А хочешь, напишу я стих?
Про то, как ждать тебя устала..
Про то, как в этот самый миг
Слеза последняя упала..

И, может, я тебя не вспомню..
И успокоится душа...
И, может, мне не будет больно???
И, может, перестану ждать?????


Рецензии