Любовь и ненависть

От любви до ненависти-один лишь шаг!
Вчера была любовь,ну а сегодня-я ей враг!
Всё потому, что лишь единожды соврав,
Мы продолжаем в том же духе,наплевав на нрав!
Мы скалим зубы друг на друга,и причиняем боль,
Воспоминания былой любви мне как на рану соль!
Я устал уже от этой бешеной борьбы,
Есть исход гораздо лучший для нашей судьбы!
Может просто остаться друзьями навек?
Ведь я же,вообще-то,не злой человек!
Или может нам стоит начать всё с начала?
Но боюсь что душа её очень устала!
А может быть всё само утрясётся,
И наша любовь к нам с новой силой вернётся..!!


Рецензии