Ты не завидуй той...

Да не завидуй той,
Которую люблю.
Так сохранишь покой,
А также и семью.

Ни так я и хорош,
Как кажется на взгляд.
«Такого не проймешь», —
Как люди говорят.

Такой сойдет с ума,
Да не один, а с той.
И горе от ума
От радости такой.

Живи себе, цвети
И пей со мною чай.
На жизненном пути
Таких не выбирай.

Люблю я без ума
И жду любви такой.
Будь счастлива сама
И не завидуй той.


Рецензии