снова в страсти горят небеса

закат...сколько..тайн...всплесков..восторга...невообразимого волшебства..
сегодня закат..подарил мне эти рифмы....
внемли...........

снова..в страсти..горят..небеса.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вновь..закат...вновь..небесность..поёт...
синевою..волшебной..сопрано....
золотую..мелодию..льёт....
и..так..щедро!!..волнительно!!пьяно!!...
дивный..шелест..седых..облаков...
оттеняет...волшебность...звучанья....
так..светло..-без..запретов...оков...
словно...слышишь..небес..покаянье....
всё..вокруг...говорит..о ЛЮБВИ!....
в каждом..шорохе...звуке..мгновении!!...
солнце..будто-бы..шепчет..-лови!!..
утони...в этом сладком..видении!!...
и..тону!!..в небо..руки...взметнув!!...
и..-души..в сей восторг...погружение!!...
и..слепящим..лучом..полоснув...
открывается..тайна...свершения!!!...
снова..в страсти..горят..небеса!!...
стонут..красками...в солнце..влюблённые!!...
и..ложится..на души..роса!!...
и..взлетают...ОНИ...окрылённые!!...
как любовь..на словах..передать??!!..
выпей..лучше..закат...и..до донышка!!...
и..тогда..ты..всё..сможешь..понять!!...
и..к лучам...прикоснёшься...у солнышка.......


Рецензии
Чудесные строчки! Спасибо!

Александр Ильин-Медведев   28.03.2019 17:05     Заявить о нарушении
я часто езжу созерцать закаты на эльбу...
там на просторе они кажутся ещё более восхитительными!!...
будто бы они только для тебя.......
................
.................................

Таня Ковалёва 2   29.03.2019 15:51   Заявить о нарушении