Признание

Каждый день себя терзаю,
Понапрасну я грущу.
Поступаю так ведь просто
Я себя тебе дарю!

Наблюдаю в небе звёзды,
След кометы провожу.
Поступаю так ведь просто
Жить один я не могу!

Доверяю своим чувствам,
Грусть на сердце не держу.
Поступаю так ведь просто
Жизнь с тобой я провожу.

Я ценю в тебе свободу,
Твою душу, красоту.
Поступаю так ведь просто
Твоей жизнью я живу.

Вызываешь во мне бурю
Чувств, эмоций и тоску.
Поступаю так ведь просто
Я тебя одну люблю!

19 мая 2005 года


Рецензии