Яви себя в духовной тайне

Яви себя духовной тайной -
Откройся Господу до слез!
И мир Творцом для счастья данный
Прими в себя с молитвой в пост.
 
И, верно, Духом Святым пьяный,
Воспевши песнь хвалы Творцу,
Ты вспомнишь крест Его и раны
В земном поклоне к алтарю,
 
Где совершается незримо
Жертва Всевышнего Христа.
Кровью - вино, хлеб - Телом став,
 
Сливает Бог все воедино
Так, чтоб Собой нас накормить
И души девственно хранить...

 12.02.2011


Рецензии