С тобой

Забери меня с собой,
Я устал бежать с тобой.
И закрой мои глаза,
Чтоб не видел я огня.

Я хочу увидеть свет,
Между нами свет любви.
Пустоту во мне сожги.
Ты пойми и обними.

Пустота во мне горит,
Жить мне больше не велит.
Моё сердце отпусти
И утрату не держи.

28 февраля и 5 марта 2005 года


Рецензии