С днём рождения

Одна ярчайшая звезда
У полумесяца видна.
Сегодня девушка красива,
Как обновлённая звезда.

Земля вдоль солнца пробегает
С тобою в девятнадцатый разок.
И каждый раз тебе давая
Рожденья новый оборот.

Цветов бутоны твои губы
С росой впитают утра сок.
И будет радостью наполнен
Погожий зимний вечерок.

Когда явилась ты на свете,
Наполнив мир наш красотой.
Мы веселимся все как дети
С тобою рядом молодой.

Я пожелаю тебе воли
Бороться с ветром и дождём.
И пожелаю так же счастья
Быть процветающей во всём.

И мы поднимем тост за радость,
Что нам с собою ты несёшь.
С друзьями будешь в час ненастья;
Ведь нас бедою не возьмёшь.

И я хочу, чтоб было больше
В твоей душе красивых грёз.
Чтоб в этот вечер загорелись
На небе миллионы звёзд.

16, 17 и 18 января 2005 года


Рецензии