Стихи и стихия

              Стихи и стихия - родные понятья.
              Должна была это и раньше понять я.
              Захватит врасплох, и закружит, завьюжит
              И душу, и тело, внутри и снаружи.

              А после, когда отбушует стихия,
              И рваные клочья, смешавшись, осядут,
              Очнувшись, пойму, что ведь это стихи я
              Как слезы, роняла в бреду на бумагу.
             


Рецензии