Моя мечта

Солнце светит в небесах,
Я лечу к тебе в мечтах.
Кто подскажет мне, где ты,
Подарю тебе цветы.

Я скучаю, я грущу.
Ощущаю тишину.
Мои мысли о тебе
Не дают покоя мне.

Каждый раз тебя встречая,
Забываю обо всём.
И свои мечты вскрывая,
Ты несёшь меня вперёд.

Наблюдая твоё тело,
Не нарадуюсь я сам.
И идеи воплощая,
Вознесу нас к небесам.

Быть  с тобою очень сложно.
Я теряюсь на глазах.
Если можешь, ты подскажешь,
Что нам делать в облаках.

Две души и два сознанья
В этом мире не спроста.
Воплоти мои желанья
Как ярчайшая звезда.

27 и 28 декабря 2004 года


Рецензии