И явь и сон

 Вновь цветет под окном белоснежная вишня.
 Дарит мне поцелуй   рябиновый цвет.
 Между мной и тобой лишь один третий лишний .
 Ясный месяц на небе, с которым встречали рассвет.

 Мы как раньше во сне, топчем эти  хрустальные  росы.
 Там, где море цветов,  океан голубых   васильков.
 Вновь ромашки   вплетаешь  в мои  белокурые косы.
 Обнимая мой стан, ты весь мир подарить мне готов.

 А еще попросил рано утром с пожаром зарницы.
 Что бы  стала на век  я твоею женою - судьбой.
 Нежно на руки взял, обещал уберечь как синицу.
 Я на ушко шептала « мой, навсегда только мой» .

 Мне  теперь  постоянно  во сне это  снится.
 Домик  наш  на двоих,  за быстрой и горной рекой.
 Где опять мы вдвоем, обнявшись  встречаем  зарницу.
 Ты веселый от счастья и от любви, как  хмельной.
 


Рецензии