206. Ты запасись

http://www.stihi.ru/2011/03/27/1323

Ты запасись терпением,
Просто немного устал...
Боги роль раздавали,
На праздничный карнавал,

Крылья расправятся точно,
Просто немного устал...
Так от меряется время,
Года зазвав на причал,

Время любить,поверь мне,
Просто немного устал...
Небыль сделать сказкою,
На парапете зеркал,

Вылечит боль надежда,
Просто немного устал...
Мир затерялся в неверии,
А ты сотвори вечный бал,

Перед полётом...затишье,
Просто немного устал...
Ты оглянись не на роком,
Может,что...не дописал.
28.03.2011год 20:58


Рецензии