тошная...

Утро апрельское с ней встречаешь,
Роль заучена, слова невнятные.
Сцена расписана, всю проиграешь
Уже не новую, почти понятную.

Словам не веришь,но понимаешь,
Захочешь, будешь лишь с ней на вечно,
И если выдержишь, если потянешь,
По кольцевой и до конечной.

И станут тошными цветы ей милые.
А запах лилии задушит,взбесишься,
Была  бы воля, уже убил бы.
За её наглое, но ...
                ты повесишься.

P:S:
Нет, не повесишься, и не расстанешься,
С безумным запахом, ей купишь свежие
Придешь, как миленький,в грехах покаешься,
А в мыслях тайное, нелепо нежное.


Рецензии