***

Мне говорят: тебя я недостоин,
кричат завистливо, что ты не для меня...
Чтож, может так, но только я спокоен.
Мой выбор сделан и все крики зря.

Наполовину делать не умею,
И то, что начато - надеюсь завершить.
Ты любишь, знаю, значит дерзко смею
Идти к тебе, держа надежды нить.

Что будет с нами там, за Рубиконом,
То мне не ведомо, то знает только Бог.
Перед Его и совести законом
Смиренно промолчу. Я сделал все, что смог.


Рецензии