Все, что тебя ждет...

Мне жить не хотелось, но так ты клялась,
Что любишь, что ждешь, на других не велась,
Когда же я вышел, узнал обо всем:
Живешь ты с другим, и ребенок при том.
 
Твоего я ребенка тебе же скормлю,
А мужа, поверь, на куски порублю,
И с этой минуты начнется твой ад,
Живьем закопаю, пути нет назад...

Ждать осталось не долго...


Рецензии