Не обещай..

Не обещай ты,коли  не уверен,
Что выполнишь, обещанное,в срок.
Ты,человеку,ту- надежду вверил
Он-с этою надеждою живёт.

Коль, слово, дал-не закрывай те двери..
Ведь ты же причинишь ему,ту боль.
Не причиняй,прошу тебя,поверь мне
ВорОтится,вдвойне,тебе та боль.

Не обещай ты,коли не уверен.
От боли,человек тот,станет злой.
А мысли,злого-это разрушенье.
И значит,потеряешь ты-покой.


Рецензии
Ольга, а после чего у Вас родились эти строки?

Игорь Пуха 2   28.03.2011 22:25     Заявить о нарушении