Моя Весна

рвуться нити, струны,перепонки
моя весна. пришла.
и грани счастья слишком тонки
летят осколки в никуда.
моя весна.
пришла

душа на полке. сердце на замке
в руках иголки
и слишком много горечи во сне

любить легко!
сложнее люто ненавидеть
того кто миром для тебя когда-то был

того, кто просыпался рядом по утрам
того, кто слишком мало уделял словам

Все изменилось!
Разбиты вдребезги мечты.
С кровавых губ не слезет долго!
коварное, немое, злое :"ТЫ!"

Сердце ноет
Сердце плачет
спросите у него:
"Сердце в чем твоя беда?"
затяжка дыма...ухмыльнулось "беды то нет..просто так случилось, что вчера......пришла МОЯ весна"


Рецензии