Если 3

Если ваша кошка загавкала, а собака замяукала,
То колеса, которые Вы принимаете, хорошего качества.

Если аппарат УЗИ показал, что у Вас больная селезенка,
а она удалена два года назад,
То, доктор принимает те же колеса, что и Вы.

Если весной Вы каждое утро провожаете
косяки гусей на юг,
То косяк, который Вы купили, не имеет нареканий.

Если Вы покушали галлюциногенных грибов, а глюки не приходят,
То претензии предъявляйте «лесохотхозяйству»

Если история болезни больного не помещается на одной странице,
Значит, у доктора богатое воображение.

Если Вы находитесь на приеме у лечащего врача,
а врач очень часто качает головой,
То не стесняйтесь и спросите его:
«А что у вас с головой»?

Если ваша любимая кошка не обращает внимания
на Ваши глупые выходки,
Значит, Вы достали даже кошку.

Если Вы, убив муху, три дня справляете по ней поминки,
То Вы любитель выпить и к тому же доброжелательный мухобой.

Если Вы ежедневно съедаете по пять килограмм бананов,
То Вы вегетарианец и к тому же не сочувствуете обезьянам.

Если бы Дарвин жил в современной России,
То он нашел бы подтверждение своей невероятной теории.

Если Вы глубоко копнете свою черепную коробку,
То Вы все равно заплутаетесь в извилинах, если они есть,
А если их нет, то Вы сойдете с ума от пустоты.

Если у Вас избыточное чувство юмора,
То Вы философ.

Если, после прочтения этих строчек, Вы ни разу не улыбнулись,
То я с Вами не дружу.

Март 2011г   


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.