Без названия

Счастье, 3 слова повторяю снова.
Лето за горами, но осталась та основа,
Что, кажется, уже нигде не сможет затеряться.
Мечтать или любить? Здесь каждый будет сомневаться.
Сопротивленье давит, но судьба непобедима.
Наверное, по-этому мы не проходим мимо?
Как птицы мы готовы словно в воздухе летать.
Но эти пару звуков всем легко уже сказать.
Ты был принципиален. Да, ведь принцип - твоя сила.
Но вдруг явилась я и всю жестокость растопила.
Впервые слёзы капнули с твоих железных глаз.
Всерьёз принял значение моих нелепых фраз.
Промчались словно бурей наши ссоры, расставания.
Потом опять по кругу: смс, звонок, свидание.
Ломаются все кости лишь от звука при дыхании.
Тебя я ощущаю при огромном расстоянии.
Любовь - душа поэта, а душа - моя любовь.
Давно твои частицы поселились в мою кровь.
Без принципов, жестокости и каменного взгляда
Забыл про свои улицы и все районы ада.
Мечты всегда сбываются - я это доказала.
Ведь именно об этом я всю жизнь свою мечтала:
Любить и быть любимо - счастье из трёх главных слов,
Уменье собирать всё воедино из основ.
Моя основа - ты, и вроде я твоя и только.
Ты будешь со мной месяц, год, всю жизнь? Скажи мне, сколько?
Часы остановились, ты обнял меня руками,
И то, что под ногами показалось небесами.
Твои прикосновения так сильно обжигают
И страх от одиночества моментами стирают.
Скажи мне, ты всегда или мираж передо мною?
Прости, не буду спорить с тем, что связано судьбою.
Наш мир - далёкий космос. На корабль - это чувства.
С тобой душа наполнена. А без тебя так пусто.
Прости, если обидела. Я всё переменю.
Ты знаешь... Сердце шепчет, что я так тебя люблю..!


Рецензии
Расти большая))

Лика Поо   01.04.2011 23:13     Заявить о нарушении
Расту вроде)

Настя Михеева   01.06.2011 15:58   Заявить о нарушении