Дай совет

Приди и осени крылом,
Мой путь мне укажи
Своим Божественным перстом
И тихо расскажи,

Как помогать Тебе,Творец,
Чтоб был доволен Ты?
О,Вездесущий наш Отец,
Приблизить как мечты?

В душе у каждого свеча,
Свой малый огонёк.
Как сделать,чтобы тот исток
Дал чистый ручеёк?

Чтоб имя славили Твоё
Делами,Верой,Словом
И Царство Божие Твоё
Своим считали домом?

1995год,п.Умай Вадского района


Рецензии