Год Петуха

Настроение сегодня
Новогоднее у нас.
И Снегурка прибежала
В сапогах на каблуках.

Дед Мороз придёт к нам вскоре
И подарков кучу даст.
И веселья будет море.
Вечер встретим при свечах.

Необычной снежной ночью
Все поздравим Петуха.
И насыплем мы под ёлку
Горстку полную зерна.

Посидим не тихо, шумно
Мы до самого утра.
И уже на завтра будет
Новый Год – год Петуха.

12 декабря 2004 года


Рецензии