О судьбах

Система очень простая;
Не думай, что прямо-таки ах!
Парнишка с девчонкой гуляют;
Судьба их в их же руках.

Не стоит всегда повторяться:
Люблю я тебя, мол, одну.
Любить это не обжиматься,
Смеяться у всех на виду.

Всё это понять невозможно,
Не словом одним описать.
Любить это значит серьёзно
Судьбу свою вместе связать.

Дари ты хоть пачками розы
И классным вином угощай;
Но чувствуй сердце любимой
И мысли её понимай.

Смысл любви непонятен
Ни мне, ни тебе, никому.
Природа, сама и не зная,
Решает нашу судьбу.

Мужчина и женщина вместе.
Как быть им единым, любить?
На свете большую дилемму
Стоит с тобой нам решить.

Пойдём мы иными путями,
К цели единой летим.
И вовсе не важно где мы,
Но судьбы свои совместим.

12 декабря 2004 года


Рецензии