О тебе

Ты шагаешь по проспекту,
Каблучками об асфальт.
Я скажу тебе любимой:
“Как же быть с тобой я рад”.

Не встречал таких я крошек,
Не ловил их страстный взгляд.
Но едва тебя узнал я,
Сразу понял, я твой раб.

Улыбаешься, что лучик
Солнца свет ко мне несёт.
А грустишь ещё прекрасней,
Затмевая небосвод.

Моя милая тигрица!
Без упрёков и стыда
Соблазнишь любого парня,
Лишь бы парень этот я.

29 и 30 ноября, 1 декабря 2004 года


Рецензии