Про то самое

Что мы думаем об этом?
Что мы знаем о любви?
Малыши хотят увидеть
Как там взрослые в тиши.

Парень с девушкой всё знают,
И не стоит их учить.
Мама с папой подскажите
Где “резинку” нам купить.

Ну а дальше как по маслу:
Дело начал и с концом.
Если девушка довольна,
Значит парень молодцом.

Вы не думайте, не просто;
Это вам не свет включить.
Если есть у вас вопросы,
Лучше взрослых расспросить.

18 ноября 2004 года


Рецензии