Моим мечтам не сбыться никогда!

Моим мечтам не сбыться никогда!
Зачем я время трачу зря?
Зачем любовь свою храню?
Зачем я плачу наяву?

А ты мечтаешь о другой,
Ты представляешь ее с собой.
Ты представляешь улыбку ее
И на остальных тебе все равно.

Ты видишь ее наяву.
Тебе хочется взять за руку.
Сказать ей нежно, любимая ты
Я б подарил тебе все в мире цветы.

*********************************

В углу сидит и плачет тихо.
Ночами сердце бьется дико.
И слезы по щеке текут,
Ее люди не поймут.

В ее мечтах один лишь он
И фотография в альбоме.
Она хранит ее с собой
И задает ей все вопросы.

Твоим мечтам не сбыться никогда!
Зачем ты тратишь время зря?
Зачем любовь свою хранишь?
Глупышка, ты всегда грустишь?


Рецензии