может попустит?

я кажется тебя напугала
своей глупой активностью
ты плюнь как всегда - достала
не жду я твоей милости

наверно сделай так побыстрей
ну, может меня попустит?)
в жизни много открытых дверей
зачем ломиться куда не пустят?


Рецензии