Ты придешь ко мне из светлой сказки...

Меня хватило бы на тысячу людей,
Но мне не надо столько.
Лишь одного тебя, лишь стука у дверей.
Душа заходится от страха и восторга.
Малыш, я не смогу открыть ее, прости.
Я не сумею вымолвить: «Ну, здравствуй!»
О, Боже, я должна тебя просить,
Не умереть от неожиданного счастья.
В моих глазах ты все увидишь сам,
Бездонность чувств и безграничность ласки.
Ты хочешь, я и жизнь за миг отдам,
В котором ты придешь ко мне из светлой сказки.
4.10.09.


Рецензии