Ещё один месяц

Я не молюсь на лето
За окном нашим плюс десять
Эта песенка спета
И прошел уже почти месяц
Глаза разного цвета
Лампа не горит давно
В комнате 6 на 3 метра
Всё былинною пылью плыло.
Книги в шкафу для одежды
Пианино, что стало столом
Я не теряю надежды
Что думаю с тобой об одном.
Я не теряю надежды
Я не хочу покидать мир
В котором, не тот, что прежде
играет король лир.
На улице плюс десять
В комнате темным темно
Я знаю, ещё один месяц
И будет тебе всё равно...


Рецензии