Новая эра

Мы говорим о себе, мы новые люди, это наша эра, здесь все на блюде. Но это ложь изначально, мы разрушаем этот мир, причем брутально. Нас не волнует, что будет после нас, мы просто тупо пополняем запас. Нефть, лес, природный газ, переводим в бумажки, а в итоге экстаз. Банковские счета не становятся шире, мы пропагандируем наркотики в прямом эфире. В 15 лет на марафете и это норма в нашей эре. Не ищем стимул, плюем на жизнь, нам ведь давно не мил реализм. Компьютерная эра, социальные сети, половина страны сидит на "большом пакете". Мы продукты гнилой системы, есть ли будущие у этой эры?


Рецензии