***

Как жил я без тебя? - себя я вопрошаю,
Как мог нести свой крест, средь терний и волчцов,
Жизнь без тебя мертва, вселенная - пустая,
Как описать тебя, неяркой краской слов?

Когда нахлынет грусть, и липкой паутиной
Тоска мне свяжет дух - я вспомню о тебе:
Твой свет прогонит тьму, твой жар растопит льдины,
И жизнь наполнит смысл на небе и земле.

С тобой, Любовь моя, и вечность лишь мгновенье:
Тепло с тобой зимой, прохладно средь огня.
Ты побеждаешь смерть сердечным воскресеньем,
Но только не оставь меня , Любовь моя..


Рецензии