Выгнув тоненькие спинки

Выгнув тоненькие спинки
В снежном, блёстком серебре,
Потянулися осинки
К красной маковой заре.

Те деревья – не простые,
Это буквы, и пока
Есть их ветви – запятые, -
Будет новая строка.

Тучи – синие чернила,
Ветер – быстрое перо,
Пусть же песня льется мило
На листах полей, дубров

То длиннее, то мгновенней,
Жарче, искренней, насквозь!
И в душе моей весенней
То ж тепло зарей влилось,

Та же брызжет бирюзовость
Говорливым ручейком,
Всё мне любо, всё мне новость
В мире, радостном таком!

Солнца лучик льдинки крошит,
Тает серенькая жесть,
Этот мир такой хороший,
Потому что ты в нем есть.

Заплету строкой зарю я
В красном искреннем тепле,
Милый друг, тебе дарю я
Всё, что вижу на земле.

Пусть мой стих не очень ярок,
Друг мой, друг мой, не спеши
В печку выкинуть подарок,
То подарок от души.


Рецензии
Хороший подарок.МИленький такой))

Лика Поо   29.03.2011 01:27     Заявить о нарушении
спасибо:))

Игорь Кабанов   29.03.2011 11:46   Заявить о нарушении