***

Ты похож на какую-то сказку! И быть может чуть-чуть на меня! От тебя за версту веет лаской, и в тебе столько много огня. Ну и пусть ты совсем не подарок, пусть имеешь пол мира врагов! Я сожгу десять тонн зажигалок, но тебе не наставлю рогов!                :-):-):-).                Я тебя понимаю, всеравно это больно, когда кто-то рисует твой портрет волчьей кровью, на ненужнои картонке, на стекле, на заборе. Это кончится скоро,потерпи, я с тобою! И на голос ночной отзываюсь со страхом. Он винит за разврат и пугает Аллахом. И на зеркале снова твой портрет пишет кровью. Я его не боюсь! Я останусь с тобою!


Рецензии