Псалом соль минор

В небе Луч засиял светом ярким-
И в душе поселилась любовь.
Загорелась огнём она жарким-
Отдаюсь в Твои руки, Господь!

И оттуда,где сны создаются,
Где приносятся жертвы Ему,
Где прекрасные гимны поются,
Слышу музыку только одну.

Ты спустись к нам из Царства Святого,
О,молю Тебя,друг мой Христос,
Землю нашу очисти от злого
Умысла и коварства и слёз.

Укажи,где найти мне истоки,
Чтоб бежал благодати ручей,
Исцелял бы ОН всех от пороков,
От неправедных,грешных речей.

Пусть пылает огонь состраданья
В грешном маленьком сердце моём.
Жду теперь я Твои указань
Пред людьми не боюсь быть смешной.

Никогда,мой Господь,никогда,
Этот день никогда не забуду.
Я отныне по жизни всегда
По дороге шагать с Тобой буду!

1994г. пос Чистое Чкаловского района.


Рецензии