Поздняя осень

Первый снег он очень поздний,
Долгожданный целый год.
Вместо пасмурной погоды
Будет только гололёд.

Шли дожди почти всё время,
Надоели мокротой.
Но теперь вокруг светлее.
Будем ждать листвы весной.

Заметёт озёра, реки,
Смоет грязь с лица земли.
Белый снег убавит ночи,
Скоро ёлку нам нести.

16 ноября 2004 года


Рецензии