Любимой

Хочу сказать тебе Мария о том как чувствую себя
В душе моей ты поселилассь уже наверно навсегда

Я жажду встречи, но боюсь, боюсь к тебе я прикоснуться
Боюсь нарушить твой покой, но всёж хочу с тобой проснуться

Но если всё же не судьба с тобою снова повстречаться
Я буду ждать тебя всегда как люди ждут простого счастья.


Рецензии