К нам судьба зачастую сурова...

К нам судьба зачастую сурова
И прощать нам трудней, чем судить.
Не назвать эту истину новой.
Научитесь друг друга любить.

Жизнь не может быть ровной и гладкой,
Нам приходится падать подчас.
Научитесь любить без оглядки -
Каждый день, каждый миг, каждый час.

Пусть любовь путеводной звездою
Вас по жизни упрямо ведёт.
И, поверьте, несчастье любое
Вас тогда стороной обойдёт.

         19.09.1994


Рецензии