АХ!

                Ах!                Г.М.

Я не поэт, но вот пишу тебе послание в стихах.
Я мысленно к тебе спешу, чтобы твое услышать «Ах!».

Прости меня я не приеду. Придет послание в стихах.
Но ты поверь. Я встречи жажду, чтобы твое услышать «Ах!».

Не объяснить тебе отсюда, как тяжело у нас в горах,
Но я вернусь. На днях прибуду. Чтобы твое услышать «Ах!».

Лечу к тебе я с теплым ветром, чтобы твое услышать «Ах!».
Вбегаю в дом: -«Привет родная!» и смолк -с губами на губах.


Рецензии