Прощание

Моё прощальное посланье;
Разлуки краток будет миг.
Твоей мыслью буду тешить
Красивой встречи нашей блик.

Ведь всё красиво получилось.
Как ни крути одна звезда
Горела ярче небосклона,
Когда со мною ты была.

Мила улыбка, речи звон;
На сердце ляжет тихий стон.
И будет память впереди;
Мы были счастливы в те дни.

Да разгорится пламя страсти,
Когда увидимся мы вновь.
Тебе скажу: “До скорой встречи”,
Будь веселей, влюбляйся, пой.

По праву жизни всё случится.
Надёждой будешь озарён.
Как только мыслью песнь прервётся,
К тебе вернётся снова он.

15 ноября 2004 года


Рецензии