убежала к мечте...

Постель холодна, нет рядом тебя.
Сам себя не прощу…
Что обещал…- отпущу.
Убежала к мечте своей, долгожданной.
Зная о том, что сама, очень желанна.
Ты не видела, как больно…
Мне растоваться.
Правильно все, мечты должны сбываться…


Рецензии